il Menu
piatti, vini e cocktails
per iniziare
-
Carne salada di ritorno dai Caraibi
La nostra tartare di carne salada tradizionale trentina condita con lime e lemongrass, servita con guacamole e quinoa (1c, 8, 9, 11)
€ 12,00 -
Focaccia e pancettone
La nostra focaccia al ginepro e olio d'oliva del Garda, servita assieme al pancettone fondente di maiale fatto in casa e sale nero (1)
€ 10,50 -
Vista su VisitTrentino
Lasagnetta di polenta di Storo, Asiago e porcini
Polenta trentina di mais di Storo in tre consistenze, formaggio Asiago DOP fuso e ragù di funghi porcini (7)
€ 11,50 -
Cous Cous di montagna
Cous cous alle spezie alpine con finferli, verdurine, polenta fritta, mandorle e nocciole tostate. (1, 3, 8c, 9c)
€ 12,50
primi piatti
-
Orzotto alla Trentina
Orzo e grano saraceno del nostro orto in una minestra dal tipico profumo invernale, servita con crostini di segale (1, 9)
€ 11,50 -
la più copiata
Carbonara di montagna
Spaghettone Monograno “Il Cappelli” Felicetti di Predazzo alla carbonara, con speck croccante, ricotta affumicata e polvere di ginepro (1, 3, 7)
€ 12,50 -
Tortelloni alla polenta e Puzzone
La nostra pasta sfoglia fresca all'uovo fatta in casa ripiena di polenta concia, serviti con crema di Puzzone di Moena DOP e burro fuso di montagna (1, 3, 7)
€ 13,00 -
Strangolapreti alle erbette
Morbidi strangolapreti alle erbette spontanee (buonenrico, cicoria e salvia dei prati) con cipolla croccante e burro di montagna montato all'uvetta e pinoli (1, 3, 7, 8c)
€ 12,50
secondi piatti
-
Sweet & spicy spare ribs
Le nostre costine di maiale glassate al miele di bosco di Marigo di Lavarone, finite con il nostro rub home-made speziato (leggermente piccante), servite con chips fatte in casa (10)
€ 19,50 -
Guancia di manzo all’amaro cimbro
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura all’Amaro Cimbro alle erbe, servita con patàtana pult (polenta di patate tipica di Luserna) e crauti rossi alle mele (1c, 7c, 9, 12)
€ 22,50 -
per montanari DOC!
Ossobuco di cervo
Ossobuco di cervo brasato con il suo sugo e mirepoix di verdure della Val di Gresta, servito con polenta nostrana di Storo (1, 9)
€ 17,50 -
Cuore di costata di manzo rib-eye
Cotto a bassa temperatura e finito sulla piastra, servito con crema di scorzonera e chips di patate fatte in casa (7c)
€ 19,00
tortei, taglieri e altro
-
Tortèl e salumi
Tagliere di salumi del trentino (speck, lardo alla cannella, luganega stagionata) servito con formaggio Asiago fresco DOP, piccoli tortei di patate e composta ai mirtilli rossi (7c)
€ 14,00 -
Tortèl vegetariano
Tortèl di patate con crauti rossi stufati e persecche di mela disidratata (nessun allergene)
€ 12,50 -
WOW
Sapori di malga
Tagliere con speck del Trentino Felicetti, lardo alla cannella, sopressa Veneta all'aglio, speck cotto artigianale, serviti con tre o sei mini tortèl di patate, Asiago fresco DOP del Caseificio Pennar di Asiago e composta di mirtilli rossi (7c)
piccolo€ 22,50
medio€ 34,50
-
Degustazione di formaggi
Piccola degustazione di formaggi delle malghe e dei caseifici dell’Alpe Cimbra e dell’Altopiano di Asiago, con composte e mostarde homemade (7, 10c)
€ 12,50 -
Per i più piccoli
Il nostro tortèl di patate con polpettone soffice di würstel dell’Alto Adige alla piastra (3c)
€ 11,50
Contorni
-
Polenta gialla alla piastra di Storo
€ 4,00 -
Cavolo cappuccio allo speck e cumino
€ 5,00 -
Chips di patate fatte in casa
€ 4,50 -
Tortèl di patate con composta di mirtilli
€ 5,00 -
La nostra giardiniera a pezzettoni (9, 12)
€ 6,00
Dessert
-
Strudel 2.0
Indecisi tra pasta matta e pasta sfoglia, abbiamo sfogliato la pasta matta con il burro di montagna per uno strudel contemporaneo senza compromessi. Servito con mele golden e la nostra miscela segreta di spezie, e gelato alla crema di Moscato (1, 3, 7, 12)
€ 7,00 -
Tra il bosco e la foresta
Viaggio attorno ad una Sacher: tortino alle nocciole e cioccolato, con namelaka al cacao fondente, gel al passion fruit e sorbetto alle albicocche (1, 7, 8)
€ 8,50 -
Inverno Cimbro
Cheesecake alla ricotta
Cheesecake allo yogurt e ricotta di Lavarone, con biscotto caramellato e coulisse di ciliege dell'albero del nostro giardino (1, 6, 7)
€ 6,50 -
Sorbetto di fine pasto
Ogni giorno proposte e abbinamenti di sorbetti differenti, fatti in casa con frutta e verdura lavorata al momento della perfetta maturazione (allergeni a seconda dei gusti)
€ 5,50
chardonnay
-
Altemasi – Trento DOC, Millesimato
Cavit – Ravina (TN)
€ 23,00 -
Salìsa Dosaggio Zero – Trento DOC
Villa Corniole – Giovo (TN)
€ 34,00 -
Ferrari Perlé – Trento DOC, Millesimato
Ferrari Trento – Trento
€ 44,00 -
Ferrari Perlé – Trento DOC, Millesimato, Magnum
Ferrari Trento – Trento – 1,5 l,
€ 80,00 -
Ferrai Perlé Bianco – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Ferrari Trento – Trento
€ 44,00 -
Ferrari Riserva Lunelli – Trento DOC, Millesimato Riserva
Ferrari Trento – Trento
€ 55,00 -
Giulio Ferrari – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Ferrari Trento – Trento
€109,00
100% pinot nero
-
Ferrari Perlé Nero – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Ferrari Trento – Trento
€ 73,00
chardonnay e pinot nero
-
Endrizzi Brut – Trento DOC, Millesimato
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 28,00 -
Piancastello Brut – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 33,00 -
Piancastello Rosé Brut – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 33,00 -
Riserva del Fondatore – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 36,00 -
Ferrari Perlé Rosé – Trento DOC, Millesimato, Riserva
Cantine Ferrari – Trento
€ 54,00 -
Altemasi Rosé Brut – Trento DOC
Cavit – Ravina (TN)
€ 27,00
glera
-
Dosaggio Zero Col Vetoraz – Valdobbiadene DOCG
Col Vetoraz – Santo Stefano di Valdobbiadene (TV)
€ 21,00 -
Brut Col Vetoraz – Valdobbiadene DOCG
Col Vetoraz – Santo Stefano di Valdobbiadene (TV)
€ 18,50 -
Senior Extra Dry – Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG, Mill.
Bortolomiol – Valdobbiadene (TV)
€ 15,00 -
Audax 0.3 Extra Brut – Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG, Mill.
Bortolomiol – Valdobbiadene (TV)
€ 16,00
altri vitigni
-
Marai dei Marai Extradry – Spumante
Foss Marai – Valdobbiadene (TV) – vitigni autoctoni dei colli euganei
€ 15,00 -
Promosso Extradry – Spumante
Montelvini – Volpago del Montello (TV) – uve a bacca bianca
€ 14,50 -
Sampagna Sur Lie – Vino frizzante secco
Miotti – Breganze (VI) – 100% marzemina bianca
€ 14,00
chardonnay
-
Chardonnay – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 21,00 -
Dalis – Vigneti delle Dolomiti IGP
Endrizzi – San Michele a.A. (TN) - uvaggio con chardonnay, sauvignon blanc e nosiola
€ 19,00
kerner
-
Kerner – Alto Adige DOC
Abbazia di Novacella – Novacella (BZ)
€ 21,00
müller thurgau
-
Müller Thurgau – Trentino DOC Superiore Valle di Cembra
Villa Corniole – Giovo (TN)
€ 19,00 -
San Thomà - Vigneti delle Dolomiti IGP
Pravis – Lasino (TN)
€ 18,00 -
Müller Thurgau – Alto Adige DOC
Valle Isarco – Chiusa (BZ)
€ 19,00 -
Furbastro
Montecrocetta – Gambellara (VI) – blend di müller thurgau e garganega
€ 15,00
garganega
-
Soave Classico – Soave Classico DOC
Pieropan – Saove (VR)
€ 17,00 -
Vin Soave – Soave Classico DOC
Inama – Verona (VR)
€ 17,00 -
San Michele – Soave Classico DOC
Ca’ Rugate – Montecchia (VR)
€ 15,00
garganega
-
Gambellara – Gambellara DOC
Cavazza – Montebello (VI)
€ 14,00
nosiola
-
Nosiola - Vigneti delle Dolomiti IGP
Pravis – Lasino (TN)
€ 18,00
pinot grigio
-
Pinot Grigio Ramato – Vigneti delle Dolomiti IGP
Villa Corniole – Giovo (TN) – affinato in barrique
€ 19,00
sauvignon
-
Sauvignon – Trentino DOC
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 19,50
riesling
-
Riesling – Trentino DOC
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 19,00
sylvaner
-
Sylvaner – Alto Adige Valle Isarco DOC
Valle Isarco – Chiusa (BZ)
€ 17,00
traminer aromatico
-
Gewürztraminer – Alto Adige DOC
Tramin – Termeno (BZ)
€ 21,00 -
Joseph – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 24,00 -
Gewürztraminer – Alto Adige DOC
Elena Walch – Termeno (BZ)
€ 23,00
turbiana
-
I Frati – Lugana DOC
Cà dei Frati – Lugana di Sirmione (BS)
€ 24,00
vespaiola
-
Vespaiolo – Breganze DOC
Col Dovigo – Breganze (VI)
€ 14,00
altri vitigni
-
Bianco di Custoza – Custoza DOC
Cantina di Custoza – Custoza (VR) – uvaggio con trebbiano, garganega, trebbianello e bianca fernanda
€ 14,00 -
De Vite
Hofstätter – Termeno (BZ) – uvaggio con sauvignon, pinot bianco, müller thurgau e riesling
€ 23,00
cabernet sauvignon
-
Cabernet – Vigneti delle Dolomiti IGT
Pravis – Lasino (TN)
€ 19,00 -
Cabernet Sauvignon – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 23,00 -
Montebelvedere – Veneto IGT
Dal Maso – Montebello (VI)
€ 16,00 -
Cabernet – Breganze DOC
Col Dovigo – Breganze (VI)
€ 14,00 -
Cabernet – Breganze DOC
Miotti – Breganze (VI) – 50% cabernet sauvignon, 50% cabernet franc
€ 16,00 -
Rufian
Montecrocetta – Gambellara (VI) – cabernet sauvignon e malbech
€ 14,00
carmenere
-
Carmenere Più – Veneto IGT
Inama – San Bonifacio (VR) – 85% carmenere, 15% merlot
€ 18,00
corvina
-
Corvina Val dei Molini – Garda DOC
Cantina di Custoza – Custoza (VR)
€ 14,00
groppello di Breganze
-
Groppello – Veneto IGT
Col Dovigo – Breganze (VI)
€ 14,50
lagrein
-
Lagrein Pietramontis – Trentino DOC
Villa Corniole – Trentino DOC
€ 23,00 -
Lagrein – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 24,00 -
Lagrein – Trentino DOC
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 23,00 -
Lagrein – Alto Adige DOC
Elena Walch – Termeno (BZ)
€ 21,00 -
Lagrein – Alto Adige DOC
Tramin – Termeno (BZ)
€ 20,00 -
Lagrein Kretzer – Trentino DOC, Rosato
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 19,00
marzemino
-
Poiema – Vallagarina IGT
Eugenio Rosi – Calliano (TN)
€ 29,00 -
Marzemino – Trentino DOC
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 19,00
merlot
-
Merlot – Merlot Veneto IGT
Cavazza – Montebello (VI)
€ 14,00
pinot nero
-
Pinot Nero – Alto Adige DOC
Elena Walch – Termeno (BZ)
€ 23,00 -
Meczan – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 26,00 -
Riserva Mazon – Alto Adige DOC
Hofstätter – Termeno (BZ)
€ 54,00 -
Pinot Nero Marjun – Alto Adige DOC
Tramin – Termeno (BZ)
€ 30,00 -
Blauburgunder – Alto Adige DOC
Abbazia di Novacella – Novacella (BZ)
€ 24,00
rebo
-
Rebo Rigotti – Vigneti delle Dolomiti IGT
Pravis – Lasino (TN)
€ 19,00
tai rosso
-
Tai Rosso – Colli Berici DOC, Rosato
Dal Maso – Montebello (VI)
€ 14,00
teroldego
-
Teroldego Rotaliano – Teroldego Rotaliano DOC
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 23,00 -
Gran Masetto – Vigneti delle Dolomiti
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – 100% Teroldego con appassimento delle uve
€ 70,00 -
Teroldego – Teroldego Rotaliano DOC
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN)
€ 19,00 -
Cimbro Rosso – Dolomiti IGT
Villa Corniole – Giovo (TN) – uvaggio con teroldego e lagrein
€ 22,00 -
Leoncorno – Teroldego Rotaliano DOC, Superiore, Riserva
Endrizzi – San Michele a. A. (TN)
€ 27,00
corvina, corvinone, rondinella
-
Rio Albo – Valpolicella DOC
Ca’ Rugate – Montecchia (VR)
€ 14,00 -
Egle – Valpolicella Classico Superiore DOC
Albino Armani – Verona (VR)
€ 14,00 -
Valpolicella Classico – Valpolicella Classico DOC
Allegrini – Fumane (VR)
€ 17,00 -
Palazzo della Torre – Verone IGT
Allegrini – Fumane (VR) – corvina, corvinone, rondinella e sangiovese appassite
€ 24,00 -
Valpolicella Ripasso classico Superiore DOC
Albino Armani – Verona (VR)
€ 17,00 -
Campo Bastiglia – Valpolicella DOC Ripasso Superiore
Ca’ Rugate – Montecchia (VR)
€ 22,00
altri vitigni
-
Dalis Rosé – Dolomiti IGT
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – teroldego e sauvignon blanc
€ 21,00
moscato giallo
-
Dulcis – Veneto IGT, Passito
Cavazza – Montebello (VI) – 0,750
€ 20,00 -
Dindarello – Veneto IGT
Maculan – Breganze (VI) – appassimento delle uve – 0,375
€ 16,00
Moscato Rosa
-
Moscato Rosa – Vigneti delle Dolomiti IGT
Marco Donati – Mezzocorona (TN) – 0,375
23,00
nosiola
-
Vino Santo – Vino Santo Trentino DOC
Giovanni Poli – Santa Massenza (TN) – 0,375
€ 46,00
traminer aromatico
-
Gold Soliva Traminer – Vigneti delle Dolomiti IGT
Pravis – Lasino (TN) – 0,500
€ 34,00 -
Prepositura – Vigneti delle Dolomiti IGT
Fondazione Mach – San Michele a. A. (TN) – traminer, sauvignon, riesling, chardonnay e müller thurgau – 0,375
€ 22,00
vespaiola
-
Torcolato – Veneto IGT
Maculan – Breganze (VI) – appassimento delle uve – 0,375
€ 24,00
birra cimbra (Asiago - VI)
-
Birra Trübe
keller biologica non filtrata – 0,33 l, 4,8% vol
€ 5,00 -
Birra Cimbra
stile Pils – 0,5 l, 5.2% vol.
€ 5,00 -
Radler Sbalenka
alle erbe di montagna – 0,5 l, 2.5% vol.
€ 5,00 -
Birra ambrata Herbest
stile Vienna – 0,5 l, 4,9% vol.
€ 5,00
melchiori (Val di Non - TN)
-
Weizen del Trentino
non filtrata – 0,5 l, 5% vol.
€ 6,00
monovitigno
-
Chardonnay
Pisoni
€ 4,00 -
Moscato
Pisoni
€ 4,00 -
Müller Thurgau
Pisoni
€ 4,00 -
Teroldego
Pisoni
€ 4,00 -
Nosiola
Pisoni
€ 4,00 -
Gewürztraminer
Pisoni
€ 4,00
alle erbe
-
Grappamara
Pisoni – infuso di erbe, bacche e radici di alta quota
€ 4,00 -
Mugo
Pisoni
€ 4,00 -
Ginepro
Pisoni
€ 4,00 -
Asperula
Pisoni
€ 4,00 -
Ruta
Pisoni
€ 4,00 -
Genziana
Pisoni
€ 4,00
giovani
-
La Delicata
Pravis
€ 3,50 -
La Robusta
Pravis
€ 3,50 -
La Tradizione
Pisoni
€ 3,50 -
Anfora
Pisoni – affinata in terracotta
€ 3,50 -
Grappa Trentina
Pisoni
€ 3,50
invecchiate e barricate
-
La Trentina Barrique
Marzadro - da vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer
€ 5,00 -
52 Gradi
Pravis - da vinacce di Cabernet, Syrah e Rebo, affinata in piccole botti di rovere
€ 5,50 -
18 Lune
Marzadro - da vinacce di Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay, affinata in botti di ciliegio e frassino
€ 5,00 -
Schweizer
Pisoni - invecchiata in barrique, con note di vaniglia, miele e frutta secca
€ 5,50
amari e liquori
-
Mirtillo
Santa Massenza – liquore in grappa
€ 4,00 -
Lampone – liquore in grappa
Pisoni
€ 4,00 -
Limoncino del Garda
Agraria di Riva
€ 4,00 -
Amaro Marzadro
Marzadro
€ 4,00 -
Amaro Cimbro
Rigoni
€ 4,00 -
Elisir Novasalus
Cappelletti Trento
€ 4,00 -
BOTANIC
Gazunt – Spirito Cimbro
Bassan
€ 4,00 -
Amaro Trentino
Cappelletti Trento - con asperula, menta piperita, centaurea e genziana
€ 4,00 -
Kranebet
Rossi di Asiago – amaro bianco, con ghiaccio
€ 4,00
Vini e bollicine
-
Altemasi Brut Millesimato
Da uve 100% Chardonnay
€ 4,50 -
rosé all day
Altemasi Rosé
Da uve Chardonnay e Pinot Nero
€ 5,00 -
Gewürztraminer
Tramin – Alto Adige DOC
€ 3,50
COCKTAILS
-
GinLemon
Gin Mare, limonata, rosmarimo e limone
€ 5,50 -
WOW
Hugo Black
Purea di mirtilli, sciroppo di sambuco homemade, prosecco e menta
€ 5,00 -
Winter Mule
Z44 Gin dell’Alto Adige, succo di mela, caramello homemade e cannella
€ 6,00 -
Rosemary spritz
Bourbon, sciroppo d’acero, succo e scorza di limone, rosmarino
€ 5,50 -
Analcolico
Orange punch
Ginger Ale, succo di arancia e la sua zesta
€ 5,00 -
Negroni del Trentino
Tovel’s Gin (TN), Vermouth Ruoge Cappelletti (TN) e Bitter Valentini 1872 (TN)
€ 6,00 -
KranebeTonic
L’amaro bianco e fresco di montagna, con tonica, limone e ginepro
€ 6,00 -
Spriz
Aperol o Campari, Müller, soda e una fetta di agrumi
€ 4,00
GIN
-
Elisir della Frau Pertega
Tovel’s Gin (Distillerie Valentini 1827, Tassullo) con Premium Indian Tonic Water, aromatizzato con anice stellato e zesta di mela Red Stark DOP
€ 9,00 -
il gin cimbro
Monti della Lessinia
Zanèibe (Moi Lånt, Lessinia) con 1724 Tonic Water, aromatizzato con profumi dell’orto di montagna, zesta di arancia e bacche di ginepro
€ 9,00 -
Nei prati con Tüsele Marüsele
Z44 (Distillerie Röner, Alto Adige) con Ginger Ale, aromatizzato con rosmarino e bacche di ginepro
€ 8,00 -
Hülbe von Isidoro
Luz (Distillerie Marzadro, Riva del Garda) con Thomas Henry Elderflower Tonic, aromatizzato con rosmarino e limone
€ 8,50
cicchetti e sfiziosità
-
Focaccia al ginepro e pancettone
Focaccia fatta in casa al ginepro e olio d'oliva del Garda, farcita con il nostro pancettone fondente di maiale fatto in casa e sale nero (1)
€ 6,00 -
Alpenburger di cervo e mirtilli
Pagnotta di segale fatta in casa con hamburger di cervo, insalatina, speck trentino croccante e maio ai mirtilli (1, 6)
€ 8,50 -
Pan, luganega & crauti
Panino con pasta di luganega trentina alla griglia e crauti (1)
€ 5,50 -
Pan & lardo
Panino caldo con lardo alla cannella e pepe rosa (1)
€ 5,00 -
Sweet & sour fries
Patate dolci in tempura con dipper di formaggio cremoso al timo (1, 7c)
€ 5,00 -
Chips rustiche
Chips di patate, con maionese e ketchup (1c, 3c)
€ 4,50 -
Piccoli tortèi di patate
Quattro piccoli tortèi di patate alla piastra serviti con composta di mirtilli rossi (nessun allergene)
€ 4,50
Taglieri & tortèl
-
Tortèl e salumi
Tagliere di salumi del trentino (speck, lardo alla cannella, luganega stagionata) servito con formaggio fresco Lavarone Dolce, piccoli tortei di patate e composta ai mirtilli rossi (7c)
€ 14,00 -
Tortèl vegetariano
Tortèl di patate con crauti rossi stufati e chips di mela disidratata (nessun allergene)
€ 12,50 -
Sapori di malga
Tagliere con speck del Trentino Felicetti, lardo alla cannella, sopressa Veneta all'aglio, speck cotto artigianale, serviti con tre o sei mini tortèl di patate, Asiago fresco DOP del Caseificio Pennar di Asiago e composta di mirtilli rossi (7c)
piccolo€ 22,50
medio€ 34,50
dolcetti
-
Omblét Nutella e amarene
Crepes della tradizione cimbra con Nutella, amarene e mirtilli caldi e panna montata (1, 3, 6, 7, 8)
€ 6,00 -
Omblét al mou e panna
Crepes della tradizione cimbra con crema al mou homemade e panna montata (1, 3, 7)
€ 6,00 -
Tra il bosco e la foresta
Viaggio attorno ad una Sacher: tortino alle nocciole e cioccolato con crema al latte e fondente, gel al passion fruit e sorbetto alle albicocche (1, 7, 8)
€ 8,50 -
Cheesecake alla ricotta
Cheesecake allo yogurt e ricotta di Lavarone, con biscotto caramellato e coulisse di ciliege dell'albero del nostro giardino (1, 6, 7)
€ 6,50
Hot drinks
-
Vin Brulè
La classica bevande dell’inverno alpino, con vino rosso e spezie al profumo di Natale (12)
€ 3,00 -
Bombardino
Liquore caldo all’uovo, con panna montata e scaglie di cioccolato fondente (3, 7, 12)
€ 3,50 -
Brulè di mela analcolico
Succo caldo di mele trentine e spezie al profumo di Natale (nessun allergene)
€ 3,00 -
Cioccolata calda
Fatta al momento con latte fresco trentino, con la panna o senza (7)
€ 3,50 -
Caramel Cappuccino
Cappuccino con caffè selezione Julius Meinl e latte fresco, con frosting alla panna e caramello fatto in casa (7)
€ 3,50
Vini al calice
-
Cabernet Sauvignon Trentino
€ 3,00 -
Gewürztraminer
€ 3,00 -
Prosecco Valdobbiadene
€ 3,00 -
Altemasi TrentoDoc
€ 4,50
birra cimbra
-
Birra Trübe
keller biologica non filtrata – 0,33 l, 4,8% vol
€ 5,00 -
Birra Cimbra
stile Pils – 0,5 l, 5.2% vol.
€ 5,00 -
Radler Sbalenka
alle erbe di montagna – 0,5 l, 2.5% vol.
€ 5,00 -
Birra ambrata Herbest
stile Vienna – 0,5 l, 4,9% vol.
€ 5,00
COCKTAILS
-
Hugo Black
Purea di mirtilli, sciroppo di sambuco homemade, prosecco e menta
€ 5,00 -
Winter Mule
Z44 Gin dell’Alto Adige, succo di mela, caramello homemade e cannella
€ 6,00 -
Rosemary spritz
Bourbon, sciroppo d’acero, succo e scorza di limone, rosmarino del nostro orto
€ 5,50 -
Negroni del Trentino
Tovel’s Gin (TN), Vermouth Ruoge Cappelletti (TN) e Bitter Valentini 1872 (TN)
€ 6,00 -
Spriz
Aperol o Campari, Müller, soda e una fetta di agrumi
€ 4,00
GIN
-
Elisir della Frau Pertega
Tovel’s Gin (Distillerie Valentini 1827, Tassullo) con Premium Indian Tonic Water, aromatizzato con anice stellato e zesta di mela Red Stark DOP
€ 9,00 -
Monti della Lessinia
Zanèibe (Moi Lånt, Lessinia) con 1724 Tonic Water, aromatizzato con profumi dell’orto di montagna, zesta di arancia e bacche di ginepro
€ 9,00 -
Nei prati con Tüsele Marüsele
Z44 (Distillerie Röner, Alto Adige) con Ginger Ale, aromatizzato con rosmarino e bacche di ginepro
€ 8,00
Ai sensi del Regolamento Europeo 1169/2011, vige per gli operatori del settore alimentare l’obbligo di informare la clientela sulla presenza di allergeni nelle pietanze servite nel proprio menù. Accanto ad ogni piatto indichiamo tramite apposita numerazione tutti gli allergeni presenti.
Chiediamo comunque a tutti i nostri Clienti di informare il personale di sala in caso di intolleranze o allergie.
-
1: Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
-
2: Crostacei e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
-
3: Uova e derivati
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
-
4: Pesce e derivati
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
-
5: Arachidi e derivati
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
-
6: Soia e derivati
latte, tofu, spaghetti, etc.
-
7: Latte e derivati
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
-
8: Frutta a guscio e derivati
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
-
9: Sedano e derivati
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
-
10: Senape e derivati
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
-
11: Semi di sesamo e derivati
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
-
12: Anidride solforosa e solfiti
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
-
13: Lupino e derivati
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
-
14: Molluschi e derivati
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
-
"c": lettera c
la lettera "c" accanto al numero di un allergene (esempio 1c) indica che questo allergene è presente in un componente del piatto che può essere rimosso o sostituito, come per esempio un contorno o una salsa.
-
coperto e servizio
€ 2,00 -
pane e grissini extra
€ 2,50
Se avete suggerimenti da darci o critiche da farci, Vi preghiamo di comunicarcelo al momento e non via internet. Solo in tal modo potremo intervenire immediatamente per soddisfare le Vostre richieste.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere allergeni, come specificato nel menù.
Alcuni ingredienti potrebbero essere in origine surgelati, ma comunque di prima scelta e di alta qualità. Talvolta, per la salvaguardia degli alimenti e la loro salubrità, viene impiegata la tecnica dell'abbattimento della temperatura.